Другу

Писем не жди – не до писем
В пошлой моей суете.
Жизни повадки лисьи
Вьются у всех на хвосте,
Плачет и тот, кто не плакал,
Тот, кто в разведку ходил.
Пылью заморского лака
Дышим уже, как один.
Долго ли, скоро – не знаю,
Только всему есть черта!
Чую – душой замерзаю,
И погибает мечта.


Рецензии