Я сегодня представил далекий рассвет

*      *      *

Я сегодня представил далекий рассвет,
Когда рядом с тобой проснусь:
Тихо в комнате, целого мира нет,
Улыбнусь, сладко потянусь,

И прижму к себе сонную жену,
Поцелую в щечку и в лоб.
Я люблю тебя, женщина, одну!
И молюсь, словно ты мой бог!

Замурлыкаешь где-то под мышкой ты,
И всем телом прижмешься ко мне,
И глаза откроются, как цветы,
Как рассвет в горной тишине…

Я сегодня представил, что вместе мы, -
И хожу теперь, как больной.
Как бы не были мы на людях скромны, -
Мне всегда хорошо с тобой!


Рецензии