Мир иллюзий

Мир из иллюзий- это хорошо.
Ты можешь смыслы поменять местами
Дарить свои иллюзии словами,
Волшебником, короче можешь быть.

И каждый вправе разрушать и строить.
И рисовать на сохнущем песке.
А можешь просто загадать желание
И ждать их исполнений в январе.

Придет мужик в красивой белой шапке,
И с посохом в слабеющей руке.
Он принесет, положит вам подарки
В заснеженном и жданном декабре.

А утром Вы, восторженный ребенок,
Открыв мешок и прыгнув к потолку,
Воскликните: «Благодарю я Бога,
Мне счастье выпало, сейчас я заживу!»

Но к сожалению так ведь не бывает,
Но верим мы, что время подойдет
И Дед Мороз из маленького детства,
Нам счастье на год к ёлке принесет.

Но это тоже мир иллюзий несомненно,
Который мы разрушить не моги,
Тогда как жить и где же нам удача,
Которую мы в боги возвели.

Мы поднимаем тост за славный случай,
За то, что мы не видим но все ждем.
Как манну Моисея в той пустыне ,
которую когда нибудь найдем.

Так мир устроен наш и к сожалению,
А может к счатью так устроен он.
И завершая строить мир иллюзий.
Мы новый мир из них же создаем.


Рецензии