Костёр в ночи

       

Сижу я тихо у костра
И огонёк в ночи играет
Уже пора, взошла заря
И ветер пепел раздувает.
Под утро воздух свеж и чист
И комары не донимают…
А на столе бумаги лист
По ручке видно он скучает.
             02.01.2015г.


Рецензии