Скупость слов моих

Скупость
Слов моих -
Совсем
Не скупость
Чувств,
Иль - их
Отсутствие,
Мой друг,
Я вижу
Всё вокруг,
Сосульки
Выросли
На доме,
Это ведь -
Почти весна,
Любовь
Из капель
Состоит,
Поет она. 
И я иду, 
Да, словно я 
Во сне,
Зимой иду, 
Как будто -
По весне.
1 февраля 2015 года.


Рецензии