Почему?

  ПОЧЕМУ ?

Почему мы давно не встречались?
Ведь мы рядом, мы здесь-я и ты.
Может быть, мы с тобой ошибались,
Не увидев во тьме красоты?

Тьма, вступившая в наши владенья,
И ухабы мирской суеты,
Лишь оставили нам сожаленье,
И осколки хрустальной мечты!

Слов с тобою нам было не надо,
Говорили лишь только глаза.
Под счастливым искрящимся взглядом
Я читал,что ты хочешь сказать!

Было в них и шальное безумство,
И щемящее чувство любви.
А сейчас, почему-то, в них пусто,
И сплошные слезинок дожди!

Почему ж  нам не встретиться снова,
Почему не поверить сердцам?
Жизнь, как видим, настолько сурова,
Что осталось довериться нам! 

Сергиенко  А. 01.02.2015


Рецензии