Вот такая история

Вот такая история - глупая, странная.
А была ведь когда-то и самая главная.
Все сияло и пело на душе и вокруг.
Как от ветра исчезло и растаяло вдруг.

Вот такая история: ты да я. я и ты.
Словно радуга с дождиком, полевые цветы.
И летела к тебе душа, плакала нежностью,
Чтоб коснуться едва дыша, летнею свежестью.

Вот такая история: было все и прошло.
Словно вечером солнышко до рассвета ушло.
И живем мы теперь с тобой где-то там около.
Не летает теперь душа, как тогда соколом.

Вот такая история: глупая, лишь моя.
Где-то около ты живешь, существую и я.
Каждый день утру радуюсь и встречая рассвет,
Помолюсь за тебя, себя. Лишь бы не было бед.


Рецензии