Я только с тобой

И с шумом стекает с обрыва ручей,
За окнами светит луна не спеша,
Соловушки песня в ночи хороша.
Все эти созвучия очень близки,
Но только от нас они так далеки
И снова мы вместе, с тобой мне светлей..
             01.02.2015г.


Рецензии