Мистика

Мистической жизни начало
Окутано тайной времен.
Нас много таких или мало?
Из рода каких мы племен,
Заброшенных будто случайно
В созвездие Солнца, когда
И где раскрывается тайна
Землян непростая судьба?
Мы вновь гороскопы читаем,
Как звезды влияют на нас,
С рождения судьбу выбираем,
Иль кто-то решает за нас,
Вновь ищем свою половину
В созвездии каких-то миров,
Рисуем в сознании картину
И образ из призрачных снов,
Потом под себя подгоняем
И ищем его средь толпы,
И то, что найдем принимаем
За тайну далекой звезды.
Любовь нас ведет в этом мире.
Откуда приходит она?
И снова в возвышенной лире
Влюбленных звучат имена,
А стрелы Амура летают
И в нас попадают опять,
Но только душа выбирает
Кого ей принять, не принять.


Рецензии