Середина

Прянет ягода малины
с разомлевшего куста.
Жизнь дошла до середины.
Кто - устал,  кто - не устал.
Кто-то вялится в кювете:
всё достало, нету сил!
Кто-то утром на рассвете
новых песен попросил.
Кто-то борется с годами,
избавляясь от морщин.
Статус меряет задами
гладких женщин и мужчин.
Чем стройнее - тем ценнее...
Кто - то смотрит на прибой.
И на парус - вон! Белеет!
Этот кто-то - мы с тобой?
Это мы, кому морщины -
словно запись на листах
О картинах, о мужчинах,
о витаньи в облаках?
О морях, прибоях, людях,
умниках и дураках.
Что-то было, что-то будет...
Неужели будет? Ах!
О еде, с которой - вкусно.
Килограммы? Ерунда!
О разлуках - грустно!грустно!
И о встречах - да-да-да!
Это мы, кто середину
жизни - разной и большой,
С полной пригоршней малины,
не заметив,
Перешёл.


Рецензии