11 тысяч километров. сквозь звезды любить

Сначала отступлю немного от темы. Милая, это все, как ты просила. Необычная девочка спасла необычного мальчика и их души соединились...
Люби.
Просто люби.
А взамен ничего не надо.
.....

нежность согреет в ночи твою душу...
мысли о нем, плевать, что душат,
но так важны...
необычайно редчайшее чудо в вас, мисс..
доброта.
чуткость.
забота.
и все ему... все о нем.

стихи друг другу, сообщения.. все становится старыми кадрами,
время бежит, не смея оглядываться...
знаешь, а ты, милая, действительно, всех сильней...
а он, действительно... тебе важен.

11 тысяч километров..
черт возьми, да это в одиннадцать раз больше, чем мой предел.
как такое возможно понятия не имею.
я, действительно, не жалею, что ты мне встретилась...
и.. любовь на расстоянии?

да. случается.

ты была так мила, так чиста и к нему добра..
я ненавижу молится, но, пожалуй, молитвы стоят таких вот душ...

милая, я тебя благодарю...
я
тебя
благодарю.

надеюсь, ты будешь счастливей меня.)
_______________

эй, парень, улыбнись, над тобой бесконечные небеса,
почему же так холодно и пусто в груди?
замени ее каждой, что тебя полюбила....
/а она все равно теплей.. и нежней..
чем все их слова.../

не отпустило. и не отпустит.
ты никогда не верил, что так реально может случится..
с тобой..
но все же.. неужели, так сильно важно для тебя ее..
именно ее любовь?

а ты знал, что она вся твоя?
да, наверное, знал.
необычная девочка с необычным именем
и таким же взглядом на мир...
она.. ведь спасла тебя.

да. она определенно спасла тебя.
и ты.. выжил..

вырос,
понял,
полюбил...

полюбил?

дороже нее не найдется ни золота, ни алмазов..
ничего подобного. ни власть не важна, ни расстояние..
хотя, кому я лгу? расстояние всегда важно..

ей.. холодно без тебя ночами.

душевное.. море душевного с дельфинами и китами.
знаешь, любить душу кого-то не каждый посмеет...
столько грязи вокруг.. столько дерьма..
а вам бы под одним небом и лишь бы вместе...

необыкновенна.. столько тепла и света в ней...
меньше, пожалуй, звезд в бесконечном небе...
эй, парень, улыбнись.

и береги то, что спасла она в тебе.

/он не мог поймать ее, не мог воплотить, создать
она стала его самым любимым сном...
во сне лишь увидеть бы ее глаза,
а на утро он сможет все..
абсолютно все./

улыбнись. ваши души рядом.
но если честно... к черту земли и мир.
если так возможно любить,

то возможно все.

сквозь звезды.. возможно любить.


Рецензии