не о чем

Совсем ведь не о чем страдать-
Всё хорошо пока сложилось.
Привычка- рашпилем снимать
Себя до самых сухожилий.
Пилить себя, как будто гирю-
А вдруг, до золота дойду?
Так много веры в простодырых...
Они за каждым побегут.
И лоб свой бьют не на полсилы.
Со всем усердием набьют.


Рецензии