Один лишь взгляд и что произошло?..

Один лишь взгляд и что произошло?..
Я думал всё давно уже забыто.
Но нет, то чувство вовсе не ушло,
И сердце моё вновь разбито.

Опять вернулась огненная страсть...
Вулкан проснулся прям на ровном месте.
Но вот зачем мне эта новая напасть,
Ведь я женат, а это уже дело чести.

Как прежде взгляд не отвести от её глаз...
Я в них лечу, как в омут с головою.
Нет слов, что бы продолжить сей рассказ,
Но знаю точно, что произошло со мною.

И вроде не был в жизни подлецом...
И никогда я не зависел, от кого то.
Но как же очарован тем лицом,
На старом, чёрно - белом фото ...


Рецензии