Вспомнилось...

10:01
Я не знаю - за что
И не знаю - зачем?
Почему ты пришёл?
Был - никто, враз -стал - всем!
Ты откуда пришёл?
Не ждала, не звала...
Вмиг в цветах ты нашёл...
Ох, бабуля права...
Ворожила...давно...
Ну а я - всё росла,
Умывалась росой
И не стриглась коса...
С ней - внимала Творцу,
Правда в картах - грешна.
Я ж - просилась к отцу -
Сиротой ведь росла...
Берегла всё меня,
Я - любила - её...
Улетела ведь я -
Когда время пришло!
Помню звуки тайги,
Слышу пенье скворцов...
И как в глади лесного
Ручья показала бабуля
Твоё лишь лицо...
Посмеялась тогда и
Забыла совсем!
Да вот вспомнилось всё
Когда стал ты мне - всем!
Хочешь верь, хочешь - нет,
Только правда - в Творце...
Я ждала лишь тебя,
Но не в общем кольце!
Сам нашёл ты меня
И сказал, что ты - мой...
Полюбила и я, так будь
Вечность - со мной...


Рецензии