По фиг и на фиг

Пора бы осудить такой в стране энтузиазм:
Когда приветствовать готовы "Абрамовичей",-
Которым средства в руки Родина отдаст:
Объединив все фонды - сборы дней и ночей.

И приобщат долги из МДФ, до нужной суммы:
Чтоб выстроить длиннющий по проливу переезд,-
И ничего, что сами раскормим толстосума:
И он от нашего стола растащит больше, чем съест.

Но главное, чтоб удивился мир вокруг:
Как миллиарды русским размножать возможно,-
И вбрасывать в дела, и как тут важен "друг",
Которому под "слово честное" поверить можно.
..........................................
Да, вот ещё бы гольф освоить в совершенстве:
Тогда любые кризисы нам безусловно "по фиг",-
Да усмирено пребывать в мнимом блаженстве:
"В понятиях", а предрассудки отправить "на фиг".
..........................................
Чем поле для гольфа, может быть травой, полезнее:
Если представить делянки под рис в Индонезии?
..........................................
Два минуса,наложенные друг на друга поперёк,-
Всегда смотрятся как плюс, но многим невдомёк...


БЮСТ                2015 г.


Рецензии