Жажда реванша

      
Жажда реванша за пораженье
В битве за весь Донбас
Гложет, как червь нутро Порошенко.
Нужен ему реванш.

Боль та сродни уже паранойе
И поразила мозг
Явно на столько, что жажду крови
Он побороть не смог.

Будет он пить ее ненасытно-
Эту людскую кровь.
Сколько народа будет убито
Этим фашистом вновь?

Много к несчастью… конечно, много…
Только, пируя там,
Все ж поперхнется Юго-Востоком
Киевский оккупант.


Рецензии