Чертово расстояние

Знаешь... Так медленно, но верно едет крыша
Слышать за сотни километров как ты дышишь...
Без меня рядом.
Эти все дни хуже ада
Со всеми его пытками
И все мои попытки
Забыться, успокоиться и спокойно дышать
Ты знаешь, совсем без успеха...
Я боюсь засыпать
Да и не хочу...
Голова касается подушки, а так хочется к твоему плечу.
Твоих родных объятий...
Взять бы и стереть из памяти все дни без тебя и людей, которые не ты
Чтобы не знать их.
Совсем.
Ты всегда был и будешь для меня всем.
И я готова каждой сломать все пальцы, кто будет тебя касаться
Невыносимо вот так бояться
Всего...
Такая апатия... Не нужно никого и ничего.
Только тебя 24 часа в сутки...
Каждый сантиметр моего тела помнит твои руки
А волосы все еще пахнут тобой...
Знаешь, (как поется в песне)...
"Не поезда, а твоя мягкая кожа меня возвращает домой..."

Скорей бы коснуться твоих губ.
Ты мой воздух... И без тебя я просто ходячий труп.


Рецензии