Запах весны

Радостно запахло в феврале весной,
И с Невы несется ветер озорной!
Необычно стало посреди зимы, –
Тает потихоньку отблеск седины,
Что на позолоте шпилей, куполов...
Красота такая, что не надо слов!
Просто полюбуйся, просто осмотрись:
Ангел золоченый улетает ввысь,
Кони на Генштабе цоканьем копыт
Испугали зиму... Душу бередит
Радостью земною, солнечным лучом...
А весна как будто здесь и ни при чём.


Рецензии
Рановато...

Валентин Молчанов   01.02.2015 11:35     Заявить о нарушении