Размышления...

Порой судьба к нам так жестока,
Неблагосклонная она.
И почему так в жизни больно,
И где та грань разрушена?


Мы удивляемся и плачем,
Хотим чего-то доказать.
Кому, зачем, не знаем сами,
Но силы надо ль угроблять?


Нет, ты сидишь один в унынье,
Никто не вспомнит о тебе,
Но мысли плещутся в потоке,
Иди и воплоти во тьме.


Во тьме души, в потоке сердца,
И впрочем больше ничего.
Зачем все это, боже, честно?
Не знаем  сами, грустно мне...


Рецензии