За строчкой

  Как будто жемчуг на столе -
   рассыпаны по небу звёзды.
  Вместила ночь в одном окне
    мои космические грёзы...

  А мир совсем-то не большой,
и,даже, скорость,скорость света
  ловлю я взглядом...Окружён
 я сроком жизни без ответов.

    И странным кажется:жива
   Вселенная в моих же клетках!
     Я мир печально провожал,
  а он - меня,со строчкой этой...

       01.02.2015.


Рецензии