Уйдите все

Уйдите все, оставите вы меня в покое
Уйдите все забудьте все обо мне
Уйдите все прошу  вас ради бога
Я так устала хочу по быть в тишине

Не стоит обещать мне я уже не верю
Не стоит грустить ночами обо мне
Не ждите вы прощанье ради бога
Я Вас прошу, прошу - Уйдите все!!!

В кошмарном сне я так устала
Ночь давно меня обняла
Муки ада я не раз проходила
Уйдите все я вас давно уже простила


Рецензии