Для олвикпад от меня!

(Радуйся моим слезам, а я из чаши выпил море, я эту кружку не отдам,да хоть на что с тобой поспорю!)
Она за горами далЁко,
А я, ее все так же жду,
Ведь не ко всем она жестока,
И без нее я пропаду!

Что было, не было уплыло,
Один и буду горевать,
Она ушла, она забыла,
Даст Бог, сам буду забывать!

Я не хочу любить, но, что такое?
Она мне не была верна,
Мне счастье выпало земное,
Меня вдруг вспомнила она.

Я на последнем издыхании,
Последний воздуха глоток,
Увидеть, вот мое желание,
Прости, тобою занемог.

Мне стража, вечная награда,
Архангел примет Михаил,
Уже печалиться не надо,
И для любви не будет сил.

К доспехам крылья получите,
В боях давно я закален,
Все кончено, и вы молчите,
Как жаль , но я не удивлен!

P.S. Не зови слезами даже, я в доспехах и у дел, я в дозоре и на страже, на подмогу я успел! сергей генн  24.06.2014г.


Рецензии
Написал себе послание,
Чтобы больше не читать,
Исполняются желания,
И не хочется мечтать!

Я мечты давно развеял,
Дай хлебнуть мне горьких слез,
Хорошо, что я не верил,
Я живу теперь без грез!

25.05.2016г СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   26.05.2016 15:50     Заявить о нарушении