Зелёный лес

Зелёный лес заснеженые ели, а как идёт им беленький наряд.
Потяжелели веточьки от снега, и опустились ниже все подряд.

Здесь тихо, ветра нет, неслышно, и птичий говор притих давно.
Солнце продирается сквозь ветки, будто-бы заглЯнуло в окно.

Зелень  лапок ели с махромою, в белой серебристой сидине.
 А лучи скользят по веткам, и играют в снежной бороде.

Посветлело под густым покровом, и снежочек радует глаза.
Неукрытся сумраку под елью, везде теперь кругом снега.
Р.В.П.01.02.15г.


Рецензии