пролезть в щель между зубами

Мне казалось я могу пролезть
В щель между зубами
Забродить вместе с кровью
До горького привкуса
Здесь твое послевкусие, слюни и
Ты - обворожительна

Серое вещество в голове
Похоже на кашицу
Неизведанную
Я японская школьница
В очень короткой юбке
Извращенец в плавках
В уютной вязанной шапочке

Я скучаю от вида из окна
Там пустая песочница
Стрелка часов зависла на двух
После трех выбить пробку ногой
Из бутылки вина
Виновата одна лишь звезда
Но танцует знакомая до боли ****а


Рецензии
Как пахабно...

Дмитрий Барулин   20.02.2015 01:27     Заявить о нарушении
какая насыщенная рецензия.

Фаина Ланг   23.02.2015 15:32   Заявить о нарушении
Какой стих, такая и рецензия. Всё справедливо.

Дмитрий Барулин   07.03.2015 00:32   Заявить о нарушении