Между нами стена

               Не люблю я встреч на разрыв
               И прощальный бокал вина.
               В наших чувствах-коварный надрыв,
               Между нами,как пропасть, стена.

               Не люблю недосказанных фраз,
               Паутину сплетенных обид
               И прищур твоих серых глаз.
               Они манят меня,как магнит!

               Не люблю я дожди и туман,
               Серых будней тоскливый окрас.
               И закравшийся в чувствах обман,
               От любви отделяет он нас!

               Я люблю,чтобы нежность-рекой,
               Теплоту твоих сильных рук.
               Мы запишем одной строкой
               Любви нашей главу без разлук!            


Рецензии