Оевросоюзились...

Оевросоюзились и опорошенились,  господа из Рады?
Скоро отдонбасят Вас, не помогут "Грады",
Не спасёт доллар, как-бы Вы не ПСАКАли,
Гривну Украины Вы уже прокакали.
А теперь у Запада евро ЯЙЦЕНЮчите,
Только от Европы хрен чего получите.
"Удар" не сдержали и беду наКЛИЧКали...
Вас предупреждали: "Не играйте спичками!"


Рецензии
Ироняшка на тему дня.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   30.12.2015 16:43     Заявить о нарушении