птах

Вот так в гнезде своём орлица-
Так широко вокруг глядит,
И кажется нам тихой птицей,
Но погоди, когда взлетит-
Как зашумит тогда крылами,
Полнеба ими заслонив,
И горло скрасит не мехами,
А словом, что пока саднит.


Рецензии