После ночной пьянки

Мерзопакостной зимою,
На девятом этаже,
Я трясущейся рукою
Похмеляюся уже.

Вот сейчас мне станет лучше
Прекратится звон в башке
И на время прекратится
Бунт в моей прямой кишке.

Через рвотные рефлексы
И горящий пищевод
Водки ручеек живящий
Мне отраду принесет.

Подойду к окошку тихо
И на звезды я взгляну,
Через зимний снег и ветер
Погляжу я на луну

И подумаю: как круто!
Мир приятен и хорош.
А потом уже под утро
Я возьму на кухне нож,

Чтоб пройтись себе по горлу...
Не по горлу - по душе.
Но внезапно успокоюсь -
Ведь не хочется уже...


Рецензии
Чувствуется, что здесь есть душа, что ли! Спасибо, мне понравилось!

Косарев Артём   18.02.2015 15:39     Заявить о нарушении