Реклама в электричке

На тему знаменитой песни 'Машины времени ".

Сбывается всё-ты только поверь,
Что им принесёт весь наш коллектив.
С размаха открой вагонную дверь,
И там прояви крутой креатив.

Добрый день,друзья,добрый день!
Наконец-то к вам мы пришли!
Офигенную хренотень
Мы для вас сегодня нашли!

Да,только для вас,и только сейчас.
Быстрей налетай-последний мешок!
Нигде не найти-есть только у нас.
Сейчас покажу,что я приволок.

Посмотрите все-этот гвоздь
Подойдёт ко всем молоткам.
Мне вчера таким удалось
У соседа проткнуть барабан.

Им можно писать на всех языках
Любые слова-нет,я не шучу!
Я сам проверял буквально на днях,
Вот только про текст,пардон,промолчу.

Год назад знакомый один
Денег взял,да так не отдал.
Во дворе его «Лимузин».
Я про долг гвоздём написал.

Как можно ещё и где применять
Такой чудо-гвоздь-сам каждый поймёт.
И если его не гнуть,не ломать,
Прослужит он вам не день,и не год.

А теперь:вниманье,друзья!
Весь вагон от счастья пляши!
Кто за раз берёт два гвоздя-
Третий гвоздь дарю от души!
Только сегодня!

Меняется всё в стране дураков,
Но как бы ни жил российский народ,
Отыщешь всегда конкретных лохов,
Ты только сумей найти к ним подход!

В добрый час,друзья,в добрый час!
В добрый путь,друзья,в добрый путь!
Чтоб он добрым был и для нас-
Покупайте все что-нибудь!
Всё не дорого!

Электричка Владимир-Москва
18.06.2012 г.


Рецензии