В зыбком небе кочевали звёзды

В зыбком небе кочевали звёзды
Тишина горела и звала
Смотришь до спокойствия тревожно
Из-под ног вселенная ушла

На ветру качаясь пели блики
Озарённость - слёзы бытия
И шепталась ночь взлетая ими
На бессонной нежности крыла


Рецензии