Моя малютка

Подрасла моя малютка,
Сколько зим и сколько лет,
Пролетели как минутка,
Словно звёзд ночной полет.
И теперь со мною рядом,
Сладкий носик не сопит,
И теперь со мной в обнимку,
Моя крошечка не спит.
Годы пролетели быстро,
Помню в школу как веду.
Белый фартук, бантик пышный,
Ранец за нее несу.
Для меня был целый праздник,
В первый класс все-ж в первый раз!
От звонка и грусть и радость,
Когда звенел в последний раз.
Стою в родительской толпе
На зависть всем счастливой, гордой!
Моя молютка лучше всех,
Умом и красотою звёздной.
И не успела я очнуться,
И всё как будто было сном,
Я вижу вновь свою малютку,
В белом платье под венцом!
И звёзды замерли не в шутку,
Она прекрасна словно пэри,
Невеста ведь моя малютка,
И я глазам своим не верю...
Казалось вечностью мгновенье,
Гремел молитвой небосвод.
Сам Бог ей шлёт благословенье,
С букетом из небесных звёзд.
О, как мне хочется порой,
Свою малютку вновь обнять.
Какое счастье, боже мой!!!
Моя малютка стала мать!!!
Ко мне вернулась моя жизнь,
В руках моих малютка вновь.
А сердце трепетно дрожит,
В малютке этой моя кровь!
Спасибо, милостивый боже,
За то, что сердце моё билось,
Я не могу понять, чем всё же,
Я заслужила твою милость.
Лишь об одном прошу, о, боже!
Мою малютку защити!
В тебя я верю, ты поможешь,
Ей своё счастье обрести.
Наполни дом ее ты счастьем,
И детским смехом, добротой.
Пусть неудача и ненастье,
Её обходят стороной.
И сделай так, чтоб став звездой,
Она средь звезд не затерялась,
И уезжая с теплотой,
Ко мне все-ж чаще возвращалась.
Я слышу, Бог хоть и не зрим,
Сказал мне шепотом “ АМИНЬ"!!!


Рецензии