Позывные весны

Неуютно совсем в феврале.
От зимы я наверно,устала.
Робкий луч на холодном стекле.
Чуть светлее…но этого мало.

Давит тяжестью груз облаков.
В даль гони-ка их,ветер скорее.
Воспрянет мигом от зимних оков
Вся природа,мечты вновь,лелея:

О безоблачных,ласковых днях,
Щедро солнцем весенним украшенных.
Позабыв вдруг о тех милых снах,
Ночи долгие,что зимой скрашивали.

Снова луч постучался в окно.
На душе сразу стало теплее.
Целый месяц зимы ещё…но,
Настроение – словно в апреле!

Февраль 2015г


Рецензии
Месяц с дождя начался.Какой луч?

Давид Синицын   01.02.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.