Судьба

Прописан путь нам на верху, в скрижалях,
где выцвели чернила за года,
и мы бежим дороги открывая,
иллюзия нам выбора дана.
 
Но путь тяжел, в сомнениях и страхах,
не каждый кто пошел, пройдет его,
но это тоже было все в скрижалях,
и будет так, как это суждено.


Рецензии