1000-504. Об избранных Поэтах...

Зашёл  к Поэту в гости к одному -
Написано им больше тысячи стихов,
Рецензий  два десятка тысяч,но в толк я не возьму -
Получено на половину меньше - понять я не готов.

Но главное, что у него меня убило -
Так то количество Поэтов всех, что он избрал -
Там их , наверно, почти тысяча всех было -
Ужели всех по многу раз читал и отвечал?

Конечно, можно рецензентов записать в колонку эту -
Количество ведь показатель  важный очень,
Но ведь считается, я думаю, что к каждому Поэту,
Что избран, заходить почаще нужно, коль не днём, так ночью...

Собрать балласт из ников и фамилий на странице,
Не помнить всех кто здесь записан, а в этом я уверен,
Я думаю, что за количеством не следует стремиться,
А к избранным почаще открывать страницы двери.

Я в избранные, скажу Вам честно, не рвусь, поверьте,
Да не Поэт я, а стихов простых я сочинитель,
Но если записали, то в Стихирной круговерти,
Хоть пару раз зайдите в месяц на мою страницу -
Я буду очень благодарен.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Я тоже много не написал,
Но народ меня признал:
http://www.stihi.ru/2015/02/01/11374

Спасибо, буду заглядывать

Васильевъ   16.02.2015 19:48     Заявить о нарушении
Валерий1 Спасибо за ответ!
Рад за тебя!

С приветом Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   17.02.2015 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.