А расстояние

А расстояние
К тебе огромно
Четыре года, дно, обман
И от любимой
Униженье - свадьба --- май 2014
Да, прикинь, через пол года
Ещё ведь не успела, остыть последняя кровать в отеле
Стихнуть боль, так обидеть, это факт
А сам избранник, ужас
Он толстый, лысый и слепой
Но это так, пустяк, издержки производства
Ведь на меня где сядешь --- май 2010
Там же и сойдёшь---отъезд август 2013, решение её декабрь 2013
Ну вот в пяти словах поговорили
Как будто обо всём
Пиши ещё, играем
Любовь - когда не чувствуешь ты боль


Рецензии