Теремок

Музыкальный трек по ссылке:
http:///www.realmusic.ru/songs/1310274

Ягоды краснеют на снегу,
Словно стайки снегирей присели.
Жаркие, горячие  - огню
Разве что сравниться с их кипеньем
Зимней песней неги и любви.
Посмотри, земля горит под ними…

Надломилось у меня внутри,
Потускневшим угольком остыло,

Рядом шлак и пепел – чернота.
Взгляд скользнёт опять к пунцовым крикам.
Кто они? О чём?

Моя тоска
В эту выгарь окунулась ликом.
Непростая… и не та, что плач –
Музыкальной патокой стекает.

Снегири, как сердце моё,- вскачь,
Розоватым облачком растаяли.


Рецензии
Очень грустно.

Светлана Салахова   20.02.2015 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Весны Вам благодатной!

Расьяна   08.04.2015 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.