Помнишь?

                Я дыханьем твоим согрета
                И теплом твоих серых глаз.
                Помнишь,первое наше лето,
                Как оно подружило нас.

                Помнишь,первое наше свиданье,
                Робость,нежность в словах твоих.
                А потом - дни,часы ожиданья.
                Эти муки на  двоих!

                Помнишь,тех ночей откровенье,
                Ты ласкал меня до утра.
                Для судьбы- это,лишь,мгновенье.
                А все,кажется, что вчера.
               
                А все,кажется, что вчера
                Закружила любви карусель.
                А сейчас- без тебя вечера,
                Но не заперта в сердце дверь! 
               
         


Рецензии