Что вам сказать, Земля- царица!

 * * *
Что вам сказать, Земля- царица!
Там воздух чистый, как мороз
Своей судьбой живёт там птица,
Без страха времени, угроз.

Велит пора, остерегая
От ветра, засухи, в тепле
Дождавшись счастья, отмирает
Сорняк ненужный на Земле.

Земля, Земля для жизни счастье
Я вижу мир там не всегда,
Картина ловкости, ненастье
Там дождь и снег вдвоём всегда.

Ценит ли кто?- моря, приливы
От буйной воли, нищета
Тому, кто создал нам могилы
Утонет в грязи навсегда...

Земля, Земля моё мгновенье!
Там день и ночь, всегда покой
Пусть сохранит душа виденье,
На мутном небе, над горой.

Наступит время, Я сказала
Здесь жизнь по правилу пойдёт,
Свои пути я показала,
Для всех людей, кто нас поймёт...

Желаю мира и покоя,
Моя Земля, да здравствуй день!
Молиться буду я без боя,
Без страха воли, мне ни лень.

Да здравствуй мир, я открываю
Любовь моя вокруг меня,
Перед нашим миром, не скрываю
Пути волшебные храня...


Рецензии