я и ты

За дождями идут дожди,
Это истина и реальность
Это ясно как "я" и "ты",
как любая другая "нормальность"
Все минуты слагаются в дни,
Каждый час обновляется вечность,
это ясно как "я" и "ты"
это просто как бесконечность
У тебя на запястьях цветы,
и давным-давно это узнала.
это ясно как "я" и "ты"
это просто..и этого мало.


Рецензии