Как жаль...

Как жаль, что я намного младше, 
я искренне жалею ты поверь, 
И ты давно был первоклашкой, 
И ты не нес до дома мой портфель, 

Ты школьник, маленький мальчишка,
Идущий только в первый класс, 
когда ты первую освоил книжку,
Я только - только родилась...

С тех пор прошло так много лет, 
и вспоминаю я украдкой, 
Ту нашу встречу в Chevrolet, 
и вкусный кофе с шоколадкой. 

Прости, что я в твоих глазах-мала
Ведь Бог создал меня такую,
Я столько лет тебя ждала
А ты давно нашел другую

Бывает что мужчины говорят, 
что не родилась девушка,мне нужного калибра,
ты знаешь это было много лет назад
Я родилась, но ты меня не выбрал...

Пусть твое счастье длится вечно,
что не смогли создать мы между нами,
А ты сидишь и вспоминаешь каждый вечер, 
Смешную девочку с красивыми бантами....


Рецензии