Наставление

Безнадёжность в твоей бесполезности
Хоть, во внешности есть красота
Ты рождён от самой неизбежности
Не желанное чьё-то дитя.


Как носитель мужского достоинства,
Бесполезность свою укроти!
Никуда от себя ты не скроешься,
Коль родился, достойно живи!


Рецензии