Живите, любите!

                Живите,надейтесь,любите,
                Ведь,жизнь-это Божий дар.
                Прощайте обиды,не мстите,
                Иссякнет их злобный запал!

                А жизнь хороша повтореньем
                Поступков благих и добра,
                Порвите все цепи сомнений,
                Пусть сердце не точит хандра!

                В душе пусть цветет вдохновенье,
                Удача почаще гостит.
                Отбросьте подальше сомненья
                И жизнь Вас еще удивит!

                Она Вам еще подарит-
                Мгновенья из радостных встреч.
                Трудиться,конечно,заставит,-
                Ведь счастье так трудно сберечь!      


Рецензии