Графоман

Луной напедикюрит пятки,
Погреет солнцем ревматизм.
Как гонорар получит взятку
За свой духовный онанизм.

Слащаво-нравственный образчик -
Крапива с ароматом роз.
Шутя распродает приказчик
Поэмы сидоровых коз.

Ошейник противоблошиный,
Собачий медальон и бант -
Любовь болонкою брехливой
Собой украсила диван.

Самодовольный вивисектор
Кувалдой морализма бьет.
Большим, чувствительным поэтом
Лишь сам себя и признает.

Бумага слишком терпелива,
Перо страдальчески скрипит.
Мир замер в страхе молчаливом:
ЧТО графоман там сочинит?!


Рецензии