Размышления о истории

Однажды как-то собрались
Все корифеи в математике
Лишь для того,чтобы поднять
Историю российскую
На высоту Вселенскую.
Труд был великим:
По математическим расчётам
Движений звёзд вокруг луны
И отклонений собственных
От собственной оси
Была "придумана"
История страны иная.
И получалось так, что всё то
Что знали мы о истории своей,
Нам надобно забыть
И научиться понимать
Историю свою
В математической раскладке.
Концепция и выводы
Черезвычайно интересны и новы.
Глубокой тайною окутанный
Дал сбой истории хронограф -
Всё это потому, что ни одна
История не может быть
Не панегириком и не сатирой.

6 мая 2012


Рецензии
Алла,у тебя получилась новая
математическая история

Микола-Стихоплёт   17.01.2016 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола, за внимание и признание!
С уважением и теплом души,

Алла Шаляпина-Налин   17.01.2016 19:06   Заявить о нарушении