Непогода

                Опять натянуло небо
                Полоску тяжелых туч
                И ветер,надрывно,с разбегу,-
                Колышет сиреневый куст.

                Все в этом порыве готово,
                Не сдаться,опять устоять.
                Так выгляни,солнышко,снова.
                Тебе,лишь,стихию унять!

                Так выгляни,наше светило,-
                И тучи,как мрак,разгони.
                Чтоб наша душа не грустила,
                Весну нам,Весну нам -верни!   


Рецензии
В мае вернёт весну.

Валентин Молчанов   01.02.2015 11:39     Заявить о нарушении