Куда поехать?

Хочу поехать на Гоа
И с рАджей чернобровым
Пить чай индийский с фейхоа
(С вареньем фейхуёвым).

А, может быть, в Макао?
Там буду пить какао
Или поем инжира
(В нем нет ни грамма жира).

А может просто к братану
Сходить в Ростове-на-Дону?
Попьем мы пива с раками,
На лавку севши сраками.

Пошли в кафе мы, гдЕ нам
Официант-бармен
Вмиг поросенка с хреном
Подал (отрезав хрен).

Мы выпили с ним водки,
На закусон - сосиски.
На сцене стриптизёрки
Плясали "Сиськи-письки".

Но я туда и не смотрел
И ничего не видел,
Ведь я ж спиною к ним сидел
(И горько, и обидно).

Запьем всё это водкой
И заедим селёдкой,
Добавим пива мы ещё
С ростовским вяленым лещом.

Нет, не поеду на Гоа,
Не буду есть там фейхоа
С вареньем фейхуёвым,
И здесь мне не.....плохо *

* И здесь мне очень хорошо,
  Я просто рифмы не нашёл.


Рецензии