Есть те, к кому прикипаешь душой...

                Моим дорогим Иришке и Леше
 
Есть те, к кому  прикипаешь душой…
 Пусть даже  про крови далеких с тобой…
 Бывает так  странно устроена жизнь…
 Попробуй в единые правила  все уложить...
  И дальние люди становятся близкими…
  К тебе  притянуло их будто магнитами…
 А ведь не похожи… и странно похожи…
 И как четвертинки единого схожи…
 И встреча становится праздничным днем…
 Разлука как будто опалит огнем…
 И капают слезы… и больно внутри…
 Но…  новая встреча уже впереди…
                Марина *** 07.08.2014


Рецензии