мы общаемся..

Страшно когда в простом диалоге
Мы опускаемся чуть ниже плинтуса,
Матам друг друга, забыли о боге
И отношение хуже чем свинские.

И наплевать,кто там девочка-женщина
Или седой, пожилой человек,
Маты как грязной рукою затрещины,
Мы раздаем в этот бешеный век.

Вижу как дети сегодня бранятся,
Как обнаглел этот маленький шкет,
Видимо не кого нынче боятся ,
Где же упрятан сей хамский секрет??

То,вседозволенность и безнаказанность
Так пропитали сегодня наш быт,
Матами грязными,пошлостью разною
Очень уж умным общаться велит.

Где уважение к женщине, матери??
И целомудренной деве младой?
Ты их сегодня отборными матами,
Конченый БЫДЛО с пустой головой..
 

посвящаю Алексею Золотухину
и ему подобным..


Рецензии