Я пришла в этот мир...

      Я пришла в этом мир,
  Чтоб его изменить…               
Сделать мир тот добрей,               
Зло добром заменить...               
 Иногда я  сама удивляюсь себе -               
Сделай людям добро и воздастся тебе…            
  Часто принцип тот глух - не работает он...         
Только делать добро - "человечий" закон...      
Наша жизнь - бумеранг -               
 Говорит нам Хайям...               
 Пусть тот принцип живет...               
 Добро просто я  дам... 
Я теплом поделюсь...
Хватит света на всех ...
С теплым словом моим
Пусть вас ждет лишь успех...
Я насыплю тепла
Прямо в  вашу ладонь...
Можно здесь и сейчас - 
Только мне ты позволь...
         Марина***


Рецензии
Люблю я волков и собак за преданность и честность -
И очень много я отдам за эту "человечность".
Добро - еще один закон, что важен в нашей жизни-
И бумерангом пусть летит добро по нашей жизни...
Спасибо!

Алена Романова 2   06.02.2015 11:15     Заявить о нарушении
Как созвучно моей Душе. Огромное спасибо Вам, Алена, за такой отклик. Рада , что вызвала его у Вас. С уважением, Марина/

Марина Антипова Марант   11.02.2015 05:17   Заявить о нарушении