В мире

В мире
Всё необычайно
Жизнь и ночь
Печаль и расстояние, что уносит боль
Остаётся только счастье, с ним идти вперёд
Как комочек нарастает, он в моей душе
И готов делиться даже, я его теплом
С тем кто взглядом в меня смотрит
Видит, не молчит и помнит, говорит
И умна, смела, игрива
Дочки в один год
А помнишь два стиха?!!!
И это чудо, я писал лишь для тебя

2010 год.
Возьму твой взгляд
На день на час
Чтоб отразиться в нём
И расстворится
Упасть в него
Украсть его
И нежностью сполна его напиться
В нём отраженье всей моей души
В нём жизнь
В нём свет моей любви
В нём искорка спасенья может быть
А в прочем хлопья снега за окном
Ложатся тают и я в нём
Готов весь кануть, расстворится, лелея душ родных своим теплом


2010 год.
Отдам зимы немые холода
Когда бегут все вдруг года
Одной тобой
Одной судьбой
Одной от мысли что ты ждёшь
Одной что может даже и не ждёшь
Но всё живёшь
И дышишь в такт со мной
И видим вместе общий сон
Где понимание, душа в душе
Отдам себя
Твой взгляд возьму
И в сердце смело унесу
В бескрайний свет твоих очей
И нежных так твоих пличей
Отдам все мысли и мечты
Где правишь бал лишь только ты
И рук твоих ласкающий изгиб
Отдам всю грубость своих сил
Отдам тебе свою любовь
Отдам трудов свой результат
Взамен возьму лишь нежный взгляд, тепла души не одинокой


Рецензии